Gansltage beim Schrenk
Kulinarischer Almenland Herbst
Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht.
Die Gansl-Spezialitäten sind zurück:
Gans schön gut!
Freut euch von 23.-26. Oktober auf unsere beliebten Gansl-Spezialitäten vom Schrenk mit regionaler Bio-Weidegans
Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich.
Jetzt Tisch sichern: +43 3179 23 209 oder reservierung@der-schrenk.at
Für weiter Informationen besuchen Sie gerne die Website: www.der-schrenk.at
Der Schrenk
| +43 3179 23 209 | |
| reservierung@der-schrenk.at | |
| https://www.der-schrenk.at/ | |
| Markt 20 8162 Passail |

Cookie Einstellungen