phone+43 (0)3179 / 23 300
emailmarktgemeinde@passail.at

Kulinarik & Wein (Veranstaltungen)

Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n

Von: 20.10.2025
Bis: 21.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch im gesamten Naturpark Almenland aufgetischt. Es ist Erdapfelwurst-Zeit in der Holdahütt´n auf der Sommeralm. Es wird hausgemachte ERDÄPFELWURST als Hauptgericht oder als beliebte Beilage zu den Spezialitäten von Rind,… weiterlesen: „Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n“

Wildtage beim GH Bachwirt

20.10.2025 ab 11:00 Uhr

Kulinarischer Almenland Herbst Der
Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für
Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den
Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Beim Gasthaus Bachwirt in Passail gibt es von 11. – 27. Oktober die „Wilden Schmankerl Tage“.
Info und Reservierung: 03179/ 6109  oder https://www.gasthaus-bachwirt.at/

Wildtage beim GH Bachwirt

Von: 23.10.2025
Bis: 27.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der
Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für
Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den
Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Beim Gasthaus Bachwirt in Passail gibt es von 11. – 27. Oktober die „Wilden Schmankerl Tage“.
Info und Reservierung: 03179/ 6109  oder https://www.gasthaus-bachwirt.at/

Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n

Von: 24.10.2025
Bis: 26.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch im gesamten Naturpark Almenland aufgetischt. Es ist Erdapfelwurst-Zeit in der Holdahütt´n auf der Sommeralm. Es wird hausgemachte ERDÄPFELWURST als Hauptgericht oder als beliebte Beilage zu den Spezialitäten von Rind,… weiterlesen: „Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n“

Gansltage beim Schrenk

Von: 24.10.2025
Bis: 27.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Die Gansl-Spezialitäten sind zurück: Gans schön gut! Freut euch von 24.-27. Oktober auf unsere beliebten Gansl-Spezialitäten vom Schrenk mit regionaler Bio-Weidegans Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Jetzt… weiterlesen: „Gansltage beim Schrenk“

Sturm & Maroni beim Schrenk

25.10.2025 ab 15:00 Uhr

Kulinarischer Almenland Herbst beim Schrenk Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Der Herbst hat seine ganz besonderen Genüsse – und wir servieren sie Ihnen direkt vorm Schrenk: frischen Sturm und heiße Maroni . Jeden Samstag… weiterlesen: „Sturm & Maroni beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 01.11.2025
Bis: 02.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 08.11.2025
Bis: 09.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Wildwochen beim Schrenk

Von: 14.11.2025
Bis: 17.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Der Schrenk serviert von 14.-17. und 21.-24. November  heimisches Fleisch in seinen klassischen Wild-Gerichten .Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und erleben… weiterlesen: „Wildwochen beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 15.11.2025
Bis: 16.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Wildwochen beim Schrenk

Von: 21.11.2025
Bis: 24.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Der Schrenk serviert von 14.-17. und 21.-24. November  heimisches Fleisch in seinen klassischen Wild-Gerichten .Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und erleben… weiterlesen: „Wildwochen beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 22.11.2025
Bis: 23.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Marktgemeinde Passail
+43 (0)3179 / 23 300
marktgemeinde@passail.at

Amtszeiten
Montag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Mittwoch: 08:00-12:00
Donnerstag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Freitag: 08:00-12:00
Info: Störungstelefon: 03179 23300-99