phone+43 (0)3179 / 23 300
emailmarktgemeinde@passail.at

Kulinarik & Wein (Veranstaltungen)

„Literatur trifft Kulinarik“ beim Schrenk

03.10.2025 ab 18:00 Uhr

„Literatur trifft Kulinarik“ beim Schrenk in Passail Freitag, 03. Oktober 2025 um 18.00 Uhr
Lesung mit Gudrun Wieser: Die 1987 in Frohnleiten geborene Lehrerin und Erzählerin wurde 2024 mit dem FineCrime Newcomer-Award  ausgezeichnet.Mit ihren historischen Krimis – darunter Jenseits der Mur  und Geheimnisse in der Grünen Mark  – entführt sie in die Steiermark des 19. Jahrhunderts. Freuen Sie… weiterlesen: „“Literatur trifft Kulinarik“ beim Schrenk“

Wildtage beim GH Bachwirt

Von: 11.10.2025
Bis: 13.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der
Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für
Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den
Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Beim Gasthaus Bachwirt in Passail gibt es von 11. – 27. Oktober die „Wilden Schmankerl Tage“.
Info und Reservierung: 03179/ 6109  oder https://www.gasthaus-bachwirt.at/

Wildtage beim GH Bachwirt

Von: 16.10.2025
Bis: 20.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der
Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für
Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den
Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Beim Gasthaus Bachwirt in Passail gibt es von 11. – 27. Oktober die „Wilden Schmankerl Tage“.
Info und Reservierung: 03179/ 6109  oder https://www.gasthaus-bachwirt.at/

Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n

Von: 17.10.2025
Bis: 21.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch im gesamten Naturpark Almenland aufgetischt. Es ist Erdapfelwurst-Zeit in der Holdahütt´n auf der Sommeralm. Es wird hausgemachte ERDÄPFELWURST als Hauptgericht oder als beliebte Beilage zu den Spezialitäten von Rind,… weiterlesen: „Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n“

Wildtage beim GH Bachwirt

Von: 23.10.2025
Bis: 26.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der
Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für
Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den
Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Beim Gasthaus Bachwirt in Passail gibt es von 11. – 27. Oktober die „Wilden Schmankerl Tage“.
Info und Reservierung: 03179/ 6109  oder https://www.gasthaus-bachwirt.at/

Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n

Von: 24.10.2025
Bis: 26.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch im gesamten Naturpark Almenland aufgetischt. Es ist Erdapfelwurst-Zeit in der Holdahütt´n auf der Sommeralm. Es wird hausgemachte ERDÄPFELWURST als Hauptgericht oder als beliebte Beilage zu den Spezialitäten von Rind,… weiterlesen: „Erdäpfelwurst-Zeit in der Holdahütt’n“

Gansltage mit Weidegans VOMJOGL beim Schrenk

Von: 24.10.2025
Bis: 27.10.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Vom 24. bis 27. Oktober werden Ihnen exklusive Gansl-Delikatessen im Wirtshaus der Schrenk serviert.Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Kosten Sie sich durch die re(h)gionalen Empfehlungen und… weiterlesen: „Gansltage mit Weidegans VOMJOGL beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 01.11.2025
Bis: 02.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 08.11.2025
Bis: 09.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Wild-Delikatessen beim Schrenk

Von: 14.11.2025
Bis: 17.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Vom 14. bis 24. November werden Ihnen exklusive Wild-Delikatessen im Wirtshaus der Schrenk serviert.Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Kosten Sie sich durch die re(h)gionalen Empfehlungen und… weiterlesen: „Wild-Delikatessen beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 15.11.2025
Bis: 16.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Marktgemeinde Passail
+43 (0)3179 / 23 300
marktgemeinde@passail.at

Amtszeiten
Montag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Mittwoch: 08:00-12:00
Donnerstag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Freitag: 08:00-12:00
Info: Störungstelefon: 03179 23300-99