phone+43 (0)3179 / 23 300
emailmarktgemeinde@passail.at

Kulinarik & Wein (Veranstaltungen)

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 08.11.2025
Bis: 09.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Wildwochen beim Schrenk

Von: 14.11.2025
Bis: 17.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Der Schrenk serviert von 14.-17. und 21.-24. November  heimisches Fleisch in seinen klassischen Wild-Gerichten .Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und erleben… weiterlesen: „Wildwochen beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 15.11.2025
Bis: 16.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Wildwochen beim Schrenk

Von: 21.11.2025
Bis: 24.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten ist die perfekte Zeit für Spezialitäten-Wochen. Es werden regionale Schmankerl vom Wild, über den Kürbis bis hin zum Fisch aufgekocht. Der Schrenk serviert von 14.-17. und 21.-24. November  heimisches Fleisch in seinen klassischen Wild-Gerichten .Saisonal, nachhaltig & einfach köstlich. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und erleben… weiterlesen: „Wildwochen beim Schrenk“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 22.11.2025
Bis: 23.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Käsefondueabend im Grubenhaus

28.11.2025 ab 17:30 Uhr

Käsegenuss ganz nach eurem Geschmack beim Almenland Stollenkäse Der Käsefondueabend startet genussvoll im Grubenhaus in Arzberg am 28. November 2025 bzw. am 04. Dezember 2025 jeweils um 17.30 Uhr.In der besonderen Atmosphäre des ehemaligen Grubenhauses erwartet euch ein gemütlicher Abend mit cremigem Käsefondue und ausgewählten Weinen.Freut euch auf eine interessante Vorspeise, auf ein leckeres Käsefondue… weiterlesen: „Käsefondueabend im Grubenhaus“

Backhendl-Tage beim Gasthaus Schober

Von: 29.11.2025
Bis: 30.11.2025

Kulinarischer Almenland Herbst Beim Gasthaus Schober in Hohenau gibt es wieder die Backhendl-Tage! Immer am Wochenende im November wird Ihnen diese traditionelle Speise serviert.
Infos unter: 03179/23 637Um Reservierungen wird gebeten.

Käsefondueabend im Grubenhaus

04.12.2025 ab 17:30 Uhr

Käsegenuss ganz nach eurem Geschmack beim Almenland Stollenkäse Der Käsefondueabend startet genussvoll im Grubenhaus in Arzberg am 28. November 2025 bzw. am 04. Dezember 2025 jeweils um 17.30 Uhr.In der besonderen Atmosphäre des ehemaligen Grubenhauses erwartet euch ein gemütlicher Abend mit cremigem Käsefondue und ausgewählten Weinen.Freut euch auf eine interessante Vorspeise, auf ein leckeres Käsefondue… weiterlesen: „Käsefondueabend im Grubenhaus“

Bratl-Freitag beim Schrenk

02.01.2026 ab 11:00 Uhr

Jeden Freitag heißt es: Klassiker aus dem Ofen wie anno dazumal
Tischrunde, Ofenklassiker, Geselligkeit! Im Juni, Juli und August hat der Brat’l-Freitag Sommerpause und ist danach wieder zurück.Jetzt Tisch sichern unter +43 3179 23 209 oder reservierung@der-schrenk.at  

Bratl-Freitag beim Schrenk

09.01.2026 ab 11:00 Uhr

Jeden Freitag heißt es: Klassiker aus dem Ofen wie anno dazumal
Tischrunde, Ofenklassiker, Geselligkeit! Im Juni, Juli und August hat der Brat’l-Freitag Sommerpause und ist danach wieder zurück.Jetzt Tisch sichern unter +43 3179 23 209 oder reservierung@der-schrenk.at  

Bratl-Freitag beim Schrenk

16.01.2026 ab 11:00 Uhr

Jeden Freitag heißt es: Klassiker aus dem Ofen wie anno dazumal
Tischrunde, Ofenklassiker, Geselligkeit! Im Juni, Juli und August hat der Brat’l-Freitag Sommerpause und ist danach wieder zurück.Jetzt Tisch sichern unter +43 3179 23 209 oder reservierung@der-schrenk.at  

Bratl-Freitag beim Schrenk

23.01.2026 ab 11:00 Uhr

Jeden Freitag heißt es: Klassiker aus dem Ofen wie anno dazumal
Tischrunde, Ofenklassiker, Geselligkeit! Im Juni, Juli und August hat der Brat’l-Freitag Sommerpause und ist danach wieder zurück.Jetzt Tisch sichern unter +43 3179 23 209 oder reservierung@der-schrenk.at  

Marktgemeinde Passail
+43 (0)3179 / 23 300
marktgemeinde@passail.at

Amtszeiten
Montag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Mittwoch: 08:00-12:00
Donnerstag: 08:00-12:00 / 14:00-18:00
Freitag: 08:00-12:00
Info: Störungstelefon: 03179 23300-99